Was Qualität ist
Die 3 unverzichtbaren Merkmale damit ein Schneidebrett professionell ist
Stabilität beim Schneiden
Geeignete Methoden damit ein Brett nicht mehr rutscht und zusätzlich Mehrwert entsteht
Benutzerfreundlichkeit
Welche Größe Sie mindestens brauchen um vernünftig arbeiten zu können
Gastro vs. Home
Den Unterschied zwischen Schneidebretter in der Gastronomie und bei Ihnen zuhause.
Anca B. glückliche Kundin
"Ich hatte auf der Arbeit ein Ausstellungsstück entdeckt und eine Kollegin erzählte mir begeistert davon. Seit mehreren Jahren ist es in unserer Küche ständig in Benutzung. Ich mag, dass es viel stabiler ist als alles andere, was ich davor benutzt habe. Bei Holz-oder Plastikplatten passiert es, dass sie wegrutschen. Oder es war so laut beim Schneiden, man hörte jeden Messerschnitt. Das Schneidebrett hat eine Gummiunterlage, welche rutschfest ist und auch noch laute Geräusche dämmt. Ich mag auch, dass es sich leicht reinigen lässt. Und groß genug ist es auch. Kann´s wirklich nur empfehlen."